新银河澳门娱乐|Welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

余岳雄到桃林镇督察造纸企业引导退出工作

编稿时间: 2018-11-08 09:56 来源: 临湘 

11月6日,市委副书记余岳雄到桃林镇督察造纸企业引导退出工作开展情况,相关单位负责人陪同。

据了解,岳阳市以洞庭湖区造纸企业引导退出作为加强生态环境保护工作的突破口,今明两年将依法取缔非法企业和生产线,坚决淘汰落后工艺和设备,切实改善生态环境质量。

余岳雄一行先后来到桃林镇骆坪再生纸厂、新农村环保包装厂、兴达再生纸厂等地,通过实地检查与听取汇报,了解该镇淘汰落后产能工作情况,并进行现场办公。

余岳雄要求,要始终与中央、省、市保持高度一致,走生态优先、绿色发展之路;要完善工作机制,抓住重点,有序推进落后产业退出;要坚定必胜的信心,坚决按时交帐,拆除相应主体设备;要疏堵结合,完善政策,优化保障,为企业转型升级注入新动能,稳妥推进造纸企业引导退出。