新银河澳门娱乐|Welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

全市脱贫攻坚迎省检工作推进会召开

编稿时间: 2018-11-07 09:56 来源: 临湘 

11月5日下午,我市召开脱贫攻坚迎省检工作推进会,将责任压实到位,将存在问题整改到位,确保省检顺利过关。市领导余岳雄、易兴建、张国辉出席会议。

会议传达了省市相关会议精神,通报了岳阳市反馈给我市的行业扶贫问题清单,并就易地扶贫搬迁工作做了安排部署。相关单位负责人就扶贫工作开展情况及迎省检准备工作情况作了发言。

会议指出,今年我市脱贫攻坚迎省检主要目标有两个,一个是脱贫目标,减贫2113人,剩下的3个贫困村全部退出;另一个是争先目标,再次进入全省脱贫攻坚先进县市,我市已连续两年获得先进,今年一定要再接再厉,拿下“三连冠”。

会议要求,各镇(街道)和相关单位要目标再明确,问题再整改,责任再压实,补齐行业扶贫、基础台账的短板,部门乡镇要包干负责,驻村工作队要尽职尽责,纪检部门要督查问责,以对自己负责、对群众负责的态度,做细做实各项工作,坚决打赢我市脱贫攻坚年底收官战。