新银河澳门娱乐|Welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

市纪委监委召开2018年“双联”和困难职工帮扶工作推进会

编稿时间: 2018-10-11 09:19 来源: 临湘 

10月9日上午,市纪委监委召开2018年“双联”和困难职工帮扶工作推进会,安排部署市园艺场“双联”帮扶工作。市委常委、纪委书记、监委主任叶罡,市政协副主席刘伯凤等出席,市农业局、市发改局等相关参联单位负责人参加会议。

会上,市园艺场负责人汇报了该单位当前面临的困难和下阶段工作打算。

据介绍,市园艺场属于市农业局二级机构,是市纪委监委的双联对象。随着改革的不断深入和配合全市城市建设发展需要,场属土地由建场时的1000余亩锐减至现在仅100亩左右,加上近几年市场竞争激烈,职工苗木经营和场属企业运转举步维艰,导致目前场部财务负债较大,部分职工生活困难。

在听取市园艺场情况汇报后,各参联单位负责人分别就如何做好市园艺场“双联”帮扶工作在会上作了表态发言。

叶罡强调,各参联单位要进一步提高政治站位,确保帮扶措施尽快到位;要带着感情、带着任务、积极走动,切实帮助困难单位、职工解决实际问题;市园艺场要加强自身建设和发展,整合资源、科学管理、创新思维,走出一条可持续发展的道路。