新银河澳门娱乐|Welcome

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

魏淑萍主持召开“四上”企业申报工作推进会

编稿时间: 2018-10-10 09:41 来源: 临湘 

10月8日上午,市委副书记、市长魏淑萍主持召开“四上”企业申报工作推进会。市委常委、常务副市长凌晓明出席,相关单位负责人参加会议。

会上,市统计局负责人详细汇报了我市“四上”企业入库工作情况。与会人员分别就如何做好“四上”企业入库工作发表意见和建议。

目前,我市共有“四上”单位246家,其中工业企业143家,商贸企业48家,服务业企业21家,建筑房地产企业34家。今年,我市共需完成“四上”单位入库总任务69家,其中工业企业30家,商贸企业15家,服务企业17家,建筑房地产企业7家。

魏淑萍要求,要科学分解任务,硬化措施,将企业名单分门别类,深入挖掘各行各业;要明确责任,加强部门联动协调与业务指导,完善资料,加速申报审批程序;要实事求是,杜绝虚报假报与少报漏报等情况;要严格落实奖惩,加强执法,按照相关文件兑现到位;要坚决咬定目标,不打折扣完成“四上”企业入库申报工作任务。